Полипропиленовые кручёные нити в Петрозаводске

Полипропиленовые кручёные нити в Петрозаводске

Полипропиленовые кручёные нити – эластичные, высокопрочные изделия универсального назначения. Особенностью данных нитей является равномерная сетчатая структура сырья, обуславливающая их прекрасные электро- и теплоизоляционные свойства и эластичность. Помимо этого, полипропиленовые кручёные нити устойчивы к воздействию щелочей, кислот,  плесневых грибков, истиранию.  Такие нити защищены от гниения, не выцветают и имеют отличные антистатические свойства.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам, полипропиленовые кручёные нити широко используются в:

  • пошиве спецодежды (добавление их в пряжу значительно повышает её прочность);
  • упаковке колбас;
  • изготовлении верёвок и канатов;
  • производстве ковров, обивочных и автомобильных материалов;
  • изготовлении сетей;
  • строительной разметке.

Наша компания работает на баз современного технологичного оборудования и имеет в штате исключительно опытных и технически подкованных специалистов. Поэтому качество продукции «ААА Текс» - всегда на высоте.

Купить полипропиленовые кручёные нити вы можете у нас в Петрозаводске, оформив заказ прямо на сайте или по телефону 8-800-200-786. На данной странице вы найдёте информацию о таких параметрах данных изделий, как диаметр, разрывная нагрузка, тип, вид упаковки. По этим критериям вы сможете подобрать нити, необходимые вам. Цены на полипропиленовые кручёные нити в рублях за метр в Петрозаводске представлены на данной странице.

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей